www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Обещали, но не отремонтировали ТОП-5 застройщиков Псковской области Сервис ответов на вопросы Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Дачная амнистия Для тех, кто в доле Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? В Росреестр без очереди «Горячая линия» отопительного сезона «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Все, что надо знать об ипотеке Капремонт или показуха? Наведите порядок на чердаках! Обещали, но не отремонтировали Сервис ответов на вопросы
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Депутат Константин Болотин планирует ускорить принятие новых правил застройки


15.03.2012 17:10 ПЛН, Псков

Депутат Псковской городской Думы Константин Болотин считает, что в первую очередь необходимо ускорить принятие новых правил землепользования и застройки. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковской городской Думы, данные правила с 2003 года изменялись более пятидесяти раз, и на сегодняшний день этот документ состоит из регулярных изменений.

«Принятые правила будут отвечать новому генеральному плану, потребностям псковичей и реалиям современной жизни», - подчеркнул Константин Болотин. 

Кроме того, он отметил, что в новом созыве планирует, как и раньше, заниматься проблемами жилищно-коммунального хозяйства. «Являюсь руководителем группы компаний управляющей организации «Десятый район», поэтому не понаслышке знаю о проблемах этой сферы. Считаю, что, прежде всего, необходимо целевым характером привлечь бюджетные средства на капитальный ремонт домов, их утепление и на установку общедомовых приборов учета. Кроме того, важно наладить взаимодействие управляющих организаций и жильцов, а также повысить ответственность за качество услуг, предоставляемых населению», - заключил он.

Добавим, что Константин Болотин родился 16 ноября 1971 года в городе Пскове. В 1990 году окончил Псковский индустриальный техникум по специальности «техник-технолог инструментального производства». В этом же году поступил в Псковский филиал Санкт-Петербургского политехнического института.Трудовой путь начал в 1994 году в ОАО «Любятово» специалистом по маркетингу. В 1998 году организовал вместе с партнерами из Эстонии совместное предприятие по производству пряников и печенья.

С 2003 года работает в Псковской Инвестиционной Компании, являясь руководителем рекламного агентства холдинга и коммерческим директором «Псковского Ипотечного Центра». С 2007 года руководит управляющей организацией ООО «Десятый район».

В 2007 году был избран депутатом Псковской городской Думы. Возглавлял Комитет по земельным ресурсам, градостроительству, муниципальной собственности и предпринимательству. Являлся членом комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству. В 2012 году вновь избран депутатом городской Думы. Женат, воспитывает двоих сыновей.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?