www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковичка пожаловалась губернатору на катастрофическую ситуацию на Гражданской, 19-а


16.03.2012 12:13 ПЛН, Псков

Псковичка Ирина Мельникова обратилась на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) с жалобой на «катастрофическую ситуацию» с разрушающимся домом на ул. Гражданской,19-а.   

«Вот уже две недели наблюдаю ужасающую картину по улице Гражданской, где находится давным-давно расселенный дом № 19-а. Проходя мимо него пару недель назад, я увидела эту ужасную картину. Огромные бревна, балки и массивы кирпичных труб висят на соплях, а под ними постоянно играют дети. Этот ужас ничем не огорожен, и вот уже полмесяца я, проходя мимо, гоняю детвору из-под нависших и грозящих рухнуть в любую секунду руин», - рассказала псковичка.

«В связи с этой катастрофической ситуацией и возможными смертями детей хочется спросить, а существует ли вообще в Пскове какая-либо власть? Где всякие технадзоры, МЧС, аварийные службы АПО, депутаты, глава города, «Единая Россия» и т. д. Что они делают и есть ли они вообще? Или все дружно ждут, когда убьют детей?» - спрашивает Ирина Мельникова у главы региона.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?