Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Псковичка пожаловалась губернатору на катастрофическую ситуацию на Гражданской, 19-а

16.03.2012 12:13|ПсковКомментариев: 20

Псковичка Ирина Мельникова обратилась на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) с жалобой на «катастрофическую ситуацию» с разрушающимся домом на ул. Гражданской,19-а.   

«Вот уже две недели наблюдаю ужасающую картину по улице Гражданской, где находится давным-давно расселенный дом № 19-а. Проходя мимо него пару недель назад, я увидела эту ужасную картину. Огромные бревна, балки и массивы кирпичных труб висят на соплях, а под ними постоянно играют дети. Этот ужас ничем не огорожен, и вот уже полмесяца я, проходя мимо, гоняю детвору из-под нависших и грозящих рухнуть в любую секунду руин», - рассказала псковичка.

«В связи с этой катастрофической ситуацией и возможными смертями детей хочется спросить, а существует ли вообще в Пскове какая-либо власть? Где всякие технадзоры, МЧС, аварийные службы АПО, депутаты, глава города, «Единая Россия» и т. д. Что они делают и есть ли они вообще? Или все дружно ждут, когда убьют детей?» - спрашивает Ирина Мельникова у главы региона.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 599 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.