Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Губернатор недоволен ходом строительства дома для ветеранов на улице Народной

20.03.2012 10:27|ПсковКомментариев: 10

Губернатор Псковской области Андрей Турчак особо заинтересовался строительством дома для ветеранов в Пскове по адресу: ул.Народная, 15. Об этом сообщает  корреспондент Псковской Ленты Новостей с заседания администрации Псковской области, которое проходит во вторник,20 марта.

Заседание началось с доклада о работе по обеспечению жильем ветеранов. «Это стандартный контрольный вопрос», - отметил Андрей Турчак.

В частности, начальник главного государственного социального управления Псковской области Армен Мнацаканян сообщил, что по состоянию на 1 марта в этом году 550 ветеранов улучшили свои жилищные условия, 414 ветеранов должны получить до конца года. После доклада заместителя губернатора Александра Кузнецова о работе со строительными организациями по улучшению жилищных условий ветеранов, глава региона поинтересовался судьбой дома на Народной, 15.

Глава регионанапомнил, что застройщик сначала ходатайствовал о сдаче дома в конце 2011 года, ему пошли навстречу и  назначили дату -май 2012 года, теперь говорят про август.«В чем дело?» - спросил Андрей Турчак. Ему ответили, что дом будет сдан с полной отделкой квартир.

Губернатор заявил, что в мае -июне «строительная готовность» дома должна быть обеспечена. По словам Андрея Турчака, глава администрации города Петр Слепченко после возращения с больничного лично доложит ему по этому вопросу.

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 660 человек
Сюжет: Долгострой на Народной,15 На Народной, 15 возобновлена работа по отделке квартир для ветеранов Названа новая дата сдачи дома по ул. Народной, 15 в Пскове Дом на Народной,15 в Пскове до сих пор не сдан Дом на Народной, 15 снова не сдан в эксплуатацию Приемка дома №15 на Народной в Пскове запланирована на 5 августа Дом на Народной, 15 обещают сдать через две недели Народная, 15: «А мы крепчаем!» - компания-застройщик Новостройки-2013 в Пскове - где, какие и почем Жильцы дома на ул. Народной, 15 в Пскове готовятся к новоселью Решение по обманутым заемщикам на Народной, 15 будет принято судом Застройщик дома на Народной, 15 в Пскове удивлен поведением городских властей Обманутых дольщиков на Народной, 15 нет - Дмитрий Быстров Ветераны боятся, что не дождутся сдачи дома по Народной, 15 в Пскове Администрация Пскова: Обязательства перед дольщиками дома на Народной, 15 полностью несет застройщик Народная, 15: продолжение печальной истории (ВИДЕО) Шесть псковичей, купивших квартиры на Народной, 15, считают себя обманутыми дольщиками Сдача дома на Народной, 15 находится под угрозой Долгоиграющая стройка Администрация Пскова прикладывает все усилия, чтобы дом на улице Народной, 15 был введен в эксплуатацию – Ирина Клименко Губернатор недоволен ходом строительства дома для ветеранов на улице Народной Дом на Народной, 15, сдадут в эксплуатацию не раньше августа
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.