www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Предложения для тех, кто выбирает «двушку» В Росреестр без очереди Сервис ответов на вопросы «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Дачная амнистия Капремонт или показуха? Что делать, если нотариус - мошенник? ТОП-5 застройщиков Псковской области Для тех, кто в доле Все, что надо знать об ипотеке Обещали, но не отремонтировали Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? «Горячая линия» отопительного сезона Наведите порядок на чердаках! В Росреестр без очереди Что делать, если нотариус - мошенник?
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Пскович предлагает установить детскую площадку на месте снесенного дома на Гражданской, 19-а


27.03.2012 09:29 ПЛН, Псков

Пскович Виталий Козырев предлагает организовать детскую игровую площадку на месте снесенного дома по ул. Гражданской, 19-а. Об этом он написал на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru).

«Сегодня, проезжая мимо места, где совсем недавно располагался жилой дом по ул. Гражданской, 19-а в г. Пскове, обратил внимание на то, как дети, в сопровождении своих родителей, радостно играли с песком на месте снесенного дома», - сообщает пскович.

«Предлагаю установить на указанном месте детскую игровую площадку для детей, проживающих в близлежащих домах, а во дворах этих домов произвести благоустройство территорий с организацией парковочных мест для автомобилей», - заключил Виталий Козырев.

Напомним, 16 марта псковичка Ирина Мельникова обратилась на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) с жалобой на «катастрофическую ситуацию» с разрушающимся домом на ул. Гражданской,19-а.  21 марта в редакцию Псковской Ленты Новостей поступил интерактив, в котором пскович указывал на то, что никаких изменений по данному адресу не произошло, и детям по-прежнему угрожает смерть. 23 марта в пресс-службе администрации города сообщили, что дом снесен. Работы по сносу расселенного в 2011 году жилья осуществлялся в соответствии с заключенным муниципальным контрактом №26 от 2 февраля 2012 года с ООО «Стройиндустрия». «Производство работ на данном объекте пришлось остановить в связи с необходимостью демонтажа магистрального наружного газопровода. К настоящему моменту все работы завершены: при помощи спецтехники дом был снесен и вывезен весь строительный мусор», - пояснили в пресс-службе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?