www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Зачем рынку риэлтор? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как купить квартиру студенту Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру? Скидки «На Алмазной» Сервис ответов на вопросы Наполним бассейны ОДН С надеждой на административную магию Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Наполним бассейны ОДН
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Пскович предлагает установить детскую площадку на месте снесенного дома на Гражданской, 19-а


27.03.2012 09:29 ПЛН, Псков

Пскович Виталий Козырев предлагает организовать детскую игровую площадку на месте снесенного дома по ул. Гражданской, 19-а. Об этом он написал на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru).

«Сегодня, проезжая мимо места, где совсем недавно располагался жилой дом по ул. Гражданской, 19-а в г. Пскове, обратил внимание на то, как дети, в сопровождении своих родителей, радостно играли с песком на месте снесенного дома», - сообщает пскович.

«Предлагаю установить на указанном месте детскую игровую площадку для детей, проживающих в близлежащих домах, а во дворах этих домов произвести благоустройство территорий с организацией парковочных мест для автомобилей», - заключил Виталий Козырев.

Напомним, 16 марта псковичка Ирина Мельникова обратилась на сайт губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) с жалобой на «катастрофическую ситуацию» с разрушающимся домом на ул. Гражданской,19-а.  21 марта в редакцию Псковской Ленты Новостей поступил интерактив, в котором пскович указывал на то, что никаких изменений по данному адресу не произошло, и детям по-прежнему угрожает смерть. 23 марта в пресс-службе администрации города сообщили, что дом снесен. Работы по сносу расселенного в 2011 году жилья осуществлялся в соответствии с заключенным муниципальным контрактом №26 от 2 февраля 2012 года с ООО «Стройиндустрия». «Производство работ на данном объекте пришлось остановить в связи с необходимостью демонтажа магистрального наружного газопровода. К настоящему моменту все работы завершены: при помощи спецтехники дом был снесен и вывезен весь строительный мусор», - пояснили в пресс-службе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?