Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Депутат Калинин предложил всех «алкоголиков и тунеядцев» из общежитий Пскова переселить за черту города

30.03.2012 13:31|ПсковКомментариев: 33

Депутат Сергей Калинин предложил из всех общежитий Пскова собрать всех «алкоголиков и тунеядцев» и переселить за черту города. В качестве места для выселения он в шутку привел район Псковкирпича, «в общежитие на округе депутата Сергея Никифорова». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, Сергей Никифоров шутку никак не прокомментировал.

Обсуждение общежитий Пскова началось после обращения главы Пскова Ивана Цецерского к и.о. заместителя главы администрации Пскова Сергею Сирому. «У нас есть общежития, где-то порядок налажен, где-то, извините, полный отстой. У вас есть мысли, как навести там порядок?» - спросил глава Пскова у Сергея Сирого. «Перечень таких общежитий есть, и мы ими занимаемся», - ответил он. Тогда Иван Цецерский попросил «выработать приоритетность на ЖКХ более серьезно, это комфорт проживания наших граждан». Сергей Сирый ответил, что разработаны все необходимые  программы, в которых «все это отражено, и проблема заключается лишь в финансировании».

Депутат Сергей Никифоров попросил обратить внимание на общежитие на улице Боровой, 31, где на данный  момент ремонтируется туалет. Сергей Сирый ответил, что знает о проблемах с установкой туалета, и сейчас они решаются.

опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.