www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

7 причин платить за газ вовремя

7 причин платить за газ вовремя

ООО «Газпром межрегионгаз Псков» напоминает о необходимости оплачивать потребленный газ в установленные сроки и называет 7 причин платить вовремя. 1. Вы экономите денежные средства. Вы должны оплатить потребленный...10

Предложение Константина Болотина по внесению изменений в областной закон о мерах социальной поддержки одобрили коллеги


30.03.2012 14:38 ПЛН, Псков

В рамках законодательной инициативы депутаты Псковской городской Думы поддержали ходатайство депутата Константина Болотина «О внесении изменений в закон Псковской области «О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан, проживающих в Псковской области». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, Константин Болотин пояснил, что такое предложение было им инициировано в связи с многочисленными обращениями граждан по вопросу отмены 50% льготы инвалидам и семьям, имеющим детей-инвалидов, на оплату жилого помещения.

Он отметил, что льготы получают только  проживающие в муниципальном жилье. «Необходимо приравнять владеющих собственной жилой площадью к категории лиц, которые получают льготы. Также следует дополнить перечень граждан инвалидами и семьями, имеющими детей-инвалидов»,- подчеркнул Константин Болотин.

Глава города Пскова Иван Цецерский уточнил, инвалиды какой категории будут входить во вносимые изменения в документ.  Константин Болотин пояснил, что речь идет об инвалидах первой группы.

Изменения предлагается внести в обозначение категории лиц, которые могут пользоваться льготами. Будет   дополнен подпунктом: «Инвалиды и семьи, имеющие детей-инвалидов, будут иметь меры социальной поддержки на получение ежемесячного пособия на оплату жилого помещения (плата за  содержание жилья, за ремонт жилья, а также плата за наем жилого помещения - для нанимателей)».

Иван Цецерский отметил, что со стороны депутатского корпуса и юридической службы будет оказано полное содействие в подготовке пакета документов на рассмотрение депутатов Псковского областного Собрания. «Не так часто мы выходим с инициативами в областное Собрание депутатов. Но решения, которые качественным образом улучшают жизнь псковичей, а также предусматривают меры социальной помощи, нужно поддерживать», - сказал он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?