www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

7 причин платить за газ вовремя

7 причин платить за газ вовремя

ООО «Газпром межрегионгаз Псков» напоминает о необходимости оплачивать потребленный газ в установленные сроки и называет 7 причин платить вовремя. 1. Вы экономите денежные средства. Вы должны оплатить потребленный...10

Бежаницкая прокуратура проверила информацию о нарушении температурного режима в жилых домах


03.04.2012 16:34 ПЛН, Бежаницкий район

Прокуратура Бежаницкого района провела проверку по информации о нарушении температурного режима в квартирах жилых домов д. Цевло Бежаницкого района, размещенной в комментариях под новостью «Глава Бежаницкого района заплатит 30 тыс. рублей штрафа за нарушения закона о госзаказе».

Как сообщила Псковской Ленте Новостей прокурор Бежаницкого района Юлия Иванова, по результатам проведенной проверки установлено, что в д. Цевло расположено 3 многоквартирных дома.

15 февраля комиссией в составе директора ООО «УЖКХ», заместителя главы администрации Бежаницкого района, главного инженера MП «Жилкоммунсервис» проведена проверка температурного режима в котельной, расположенной в д. Цевло, отапливающей указанные дома.

В ходе проведенной проверки выявлено, что температура теплоносителя (воды) на подающем трубопроводе на выходе из котельной составляла 60 градусов по Цельсию. Температура окружающей среды на момент осмотра составляла -28 градусов по Цельсию, что не соответствовало установленным значениям и повлекло снижение температуры в квартирах жилых домов ниже допустимых норм.

Таким образом, факт предоставления коммунальных услуг ненадлежащего качества подтвердился. ООО «УЖКХ» снизило плату за отопление собственникам и пользователям жилых помещений вышеуказанных домов на 20% за февраль 2012 года.

С целью устранения выявленных нарушений закона прокуратурой района директору OOO «УЖКХ» внесено представление об устранениях нарушений жилищного и санитарно-эпидемиологического законодательства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?