www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Индии построят небоскребы с бассейнами вместо балконов


05.04.2012 13:17 ПЛН, Псков

К концу 2015 году в Мумбаи (Индия) может появиться небоскреб с балконами-бассейнами, пишет Newsru.com со ссылкой на The Daily Mail.

Проект жилого комплекса смоделировал для индийской компании Wadhwa Group кибер-архитектор Джеймс Ло. Фишкой дома станут размещенные на балконах бассейны. Проект архитектора Aquaria Grande состоит из двух 37-этажных башен современного и уникального архитектурного дизайна. В башнях будет располагаться более 200 квартир, каждая из которых будет освещаться с трех сторон естественным светом. Квартиры будут вентилироваться естественным способом, без использования кондиционеров.

Проект Ло можно назвать экологическим, поскольку в небоскребе будут установлены энергосберегающие стеклянные фасады, благодаря которым днем апартаменты будут полностью освещаться естественным светом.

Противники проекта, в частности, эксперты технологического блога Gizmodo, называют детище Джеймса Ло «архитектурным кошмаром» и предупреждают, что в случае реализации проекта появятся жильцы, которые разобьются после неудачных прыжков в воду. Например, этажа с 50-го, промахнувшись мимо бассейна.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?