www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Российские здания не попали в список нелепых и безобразных сооружений мира


06.04.2012 11:57 ПЛН, Псков

Башня Веласка в Милане возглавила рейтинг самых нелепых и непривлекательных сооружений в мире, составленный британским изданием The Daily Telegraph.

Как пишет журнал «Metr.info», башня высотой 106 метров была построена в 1957 году по проекту архитектурного бюро B.B.P.R. в районе, пострадавшем от американских бомбардировок во время Второй мировой войны. В более узкой нижней части располагаются офисы и магазины, в то время как на верхушке - жилые помещения.

В число других уродливых сооружений вошли недавно достроенная гостиница Рюген в Пхеньяне, Национальная публичная библиотека Приштины в Косово, здание Fangyuan в Шэньяне, башни Айо в Нантере, здание посольства СССР в Гаване, Ливерпульский католический собор, площадь Федерации в Мельбурне, жилое здание Mirador в Мадриде и здание SIS в Лондоне.

Всего The Daily Telegraph «обезобразило» 21 здание по всему миру. В топ-21 не попало ни одно российское здание.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?