www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Месяц скидок и выгодных предложений ТОП-5 застройщиков Псковской области Наполним бассейны ОДН Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Как купить квартиру студенту Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сервис ответов на вопросы Скважинные насосы по выгодной цене Скважинные насосы по выгодной цене Как купить квартиру студенту Наполним бассейны ОДН Наполним бассейны ОДН Как купить квартиру студенту Месяц скидок и выгодных предложений
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковские тепловые сети останутся во владении муниципалитета


13.04.2012 13:54 ПЛН, Псков

Муниципальное предприятие «Псковские тепловые сети» останется во владении Пскова. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на встрече с сотрудниками ПТС 13 апреля сообщил глава администрации Пскова Петр Слепченко. «Мы с вами уже обсуждали вопрос акционирования. Я повторю, что речь о продаже ПТС не идет», - сказал он.

«Рассматривается вопрос о том, чтобы предприятие совместно с городом вступило в концессию с дочерними предприятиями «Газпрома». Этот вопрос сейчас решается на уровне области. Я хочу отметить, что город не заинтересован в передаче хороших котельных, но сети действительно требуют вложения инвестиций», - рассказал глава администрации.

Также Петр Слепченко поинтересовался, увеличились ли зарплаты сотрудников ПТС. Получив положительный ответ, он сообщил, что вернется к этому вопросу через полгода.

«Остро стоит вопрос субсидирования предприятия, так как жить с постоянными долгами тяжело. С этим вопросом мы также будем разбираться», - отметил он.

Петр Слепченко поблагодарил ПТС за хорошую работу: «У вас всегда все конкретно, организованно, оперативно и по существу. Если коммунальная служба работает незаметно для населения - это самый лучшей показатель».

Директор ПТС Александр Коростелев сообщил, что отопительный сезон практически закончен (осталось две недели), и предприятие «достойно его выдержало, не сорвав ни одного дня».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?