www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Петр Слепченко назвал три вида управляющих компаний Пскова


13.04.2012 16:17 ПЛН, Псков

Глава администрации Пскова Петр Слепченко разделил управляющие компании Пскова на три вида. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на встрече с сотрудниками Псковских тепловых сетей 13 апреля он также заявил, что горадминистрация сохранила планы по сохранению на территории Пскова 3-5 УК.

«На сегодняшний день управляющие компании делятся на три категории: первая – те, кто работают хорошо, качественно, традиционно, слушают рекомендации администрации (30%), вторая – компании, которым трудно, но они стараются (40%), третья – те, кто паразитирует на домах, находящихся в обслуживании (30%)», - сказал П. Слепченко.

«Перед нами стоит задача, в первую очередь, сделать так, чтобы эта третья категория перестала существовать», - отметил он.

Глава администрации подчеркнул, что работа по укрупнению управляющих компаний идет, и в текущем году будет выполнена ее большая часть. «Думаю, что в декабре я готов буду отчитаться по этому вопросу», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?