www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Месяц скидок и выгодных предложений Для тех, кто в доле «Горячая линия» отопительного сезона Капремонт дорожает Сервис ответов на вопросы Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Что делать, если нотариус - мошенник? Все, что надо знать об ипотеке Скважинные насосы по выгодной цене Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как купить квартиру студенту ТОП-5 застройщиков Псковской области Дачная амнистия Наполним бассейны ОДН Дачная амнистия Все, что надо знать об ипотеке
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Расчетный центр Пскова может перестать выполнять прежние функции


13.04.2012 23:19 ПЛН, Псков

Расчетный центр г. Пскова может перестать выполнять прежние функции агента между ресурсоснабжающими предприятиями, управляющими компаниями и собственниками. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на встрече с сотрудниками Псковских тепловых сетей заявил глава администрации Пскова Петр Слепченко.

«Насколько мне известно, на данный момент лишь 60% управляющих компаний Пскова имеют договора с Расчетным центром. Пока мы его не закрываем, потому что база данных, имеющаяся в центре, информационно помогает городским службам взаимодействовать с собственниками. Я думаю, что в перспективе РЦГП себя изживет и медленно прекратит свое существование либо трансформируется и будет исключен из цепочки взаимодействия с населением», - пояснил П. Слепченко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?