www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру? Заезжай и живи «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Зачем рынку риэлтор? Дома, которых скоро не будет Покупка жилья через кооператив План ремонта котельных на 2017 год С надеждой на административную магию Шикарный коттедж Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как продать квартиру без посредников Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Расчетный центр Пскова может перестать выполнять прежние функции


13.04.2012 23:19 ПЛН, Псков

Расчетный центр г. Пскова может перестать выполнять прежние функции агента между ресурсоснабжающими предприятиями, управляющими компаниями и собственниками. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на встрече с сотрудниками Псковских тепловых сетей заявил глава администрации Пскова Петр Слепченко.

«Насколько мне известно, на данный момент лишь 60% управляющих компаний Пскова имеют договора с Расчетным центром. Пока мы его не закрываем, потому что база данных, имеющаяся в центре, информационно помогает городским службам взаимодействовать с собственниками. Я думаю, что в перспективе РЦГП себя изживет и медленно прекратит свое существование либо трансформируется и будет исключен из цепочки взаимодействия с населением», - пояснил П. Слепченко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?