Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Петр Слепченко выступил за «капитализм с человеческим лицом»

19.04.2012 14:42|ПсковКомментариев: 107

Глава администрации Пскова Петр Слепченко проводит совещание по поводу взимания комиссии при оплате услуг ресурсоснабжающих организаций. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, глава администрации начал встречу с «финансовыми агентами» (Почтой России, коммерческими банками) с описания сложившейся ситуации.

Он отметил, что в вопросе взимания комиссии нет универсального подхода среди финансовых организаций Пскова.

«Я считаю, что должен быть капитализм с человеческим лицом. Некоторые банки берут 0%, а другие 3%. Это создает перекосы и непонимание со стороны населения. Не вторгаясь в деятельность коммерческих организаций, мы хотим разобраться в ситуации и выработать договоренности, чтобы на территории Пскова у нас таких перекосов было минимальное количество, чтобы мы смогли обеспечить удобное взимание оплаты за коммунальные услуги», - отметил глава администрации.

«Я понимаю позицию коммерческих организаций, почты. У каждого свой интерес, свои задачи, но, тем не менее, хотелось бы найти правильный подход», - заключил П. Слепченко.

Заместитель главы администрации Пскова Сергей Сирый рассказал, что на территории Пскова можно оплатить коммунальные услуги без комиссии в кассе МП г. Пскова «Псковские тепловые сети» (г. Псков, ул. Спортивная, д. 3-а); в кассе МП г.Пскова «Горводоканал» (г. Псков, ул. Советской Армии, д. 49-а).

опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 746 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.