www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома, которых скоро не будет Зачем рынку риэлтор? С надеждой на административную магию Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Как и когда приватизировать квартиру? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января План ремонта котельных на 2017 год Заезжай и живи Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как продать квартиру без посредников Как продать квартиру без посредников С надеждой на административную магию
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Владимир Жолудев объяснил комиссию за коммунальные платежи убыточностью Почты России


19.04.2012 14:58 ПЛН, Псков

Директор УФПС Псковской области - филиала ФГУП «Почта России» Владимир Жолудев объяснил взимание 2-процентной комиссии при оплате коммунальных услуг убыточностью деятельности организации. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на совещании у главы администрации Пскова Петра Слепченко В. Жолудев начал выступление с того, что Почта России - это коммерческая организация, главной целью которой является получение прибыли.

«Почта должна заниматься почтовыми услугами, тарифы устанавливает государство, и, хочу отметить, они до сих пор ниже себестоимости. Чтобы хоть как-то обеспечить достойное существование и компенсировать убытки, мы организовали и взимание платы за коммунальные услуги. Нужно отметить, что в Пскове мы организовали эту услугу очень хорошо», - рассказал В. Жолудев.

Он также отметил, что 2% - это не самый большой процент по России, и за это Псковский филиал Почты России начальство «по головке не гладит». В. Жолудев также добавил, что ежегодно увеличивается стоимость инкассаторских услуг и услуг охраны, уровень зарплаты сотрудников почты менее 70% от среднеобластного. «Тем не менее, мы идем навстречу инвалидам и пенсионерам, взимаем плату за коммунальные услуги на дому», - заключил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?