ЖКХ / НОВОСТИ

Владимир Жолудев объяснил комиссию за коммунальные платежи убыточностью Почты России

19.04.2012 14:58|ПсковКомментариев: 70

Директор УФПС Псковской области - филиала ФГУП «Почта России» Владимир Жолудев объяснил взимание 2-процентной комиссии при оплате коммунальных услуг убыточностью деятельности организации. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на совещании у главы администрации Пскова Петра Слепченко В. Жолудев начал выступление с того, что Почта России - это коммерческая организация, главной целью которой является получение прибыли.

«Почта должна заниматься почтовыми услугами, тарифы устанавливает государство, и, хочу отметить, они до сих пор ниже себестоимости. Чтобы хоть как-то обеспечить достойное существование и компенсировать убытки, мы организовали и взимание платы за коммунальные услуги. Нужно отметить, что в Пскове мы организовали эту услугу очень хорошо», - рассказал В. Жолудев.

Он также отметил, что 2% - это не самый большой процент по России, и за это Псковский филиал Почты России начальство «по головке не гладит». В. Жолудев также добавил, что ежегодно увеличивается стоимость инкассаторских услуг и услуг охраны, уровень зарплаты сотрудников почты менее 70% от среднеобластного. «Тем не менее, мы идем навстречу инвалидам и пенсионерам, взимаем плату за коммунальные услуги на дому», - заключил он.

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 433 человека
Лента новостей
Последние новости