www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Пыталовский райводоканал третий год работает без лицензии


22.04.2012 10:38 ПЛН, Псков

МП «Пыталовский райводоканал» третий год работает без лицензии. Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей,  у предприятия в ведении 3 городских водозабора (центральный, юго-западный и на ул. Белорусская в г. Пыталово) и 5 сельских (в д. Линово, д. Вышгородок, д. Бороусы и д. Стехны). Водоканал  без  лицензии на недропользование осуществляет деятельность по добыче подземной пресной воды для хозяйственно-питьевого и производственного водоснабжения, используя при этом участки недр в г. Пыталово и д. Вышгородок. Срок действия лицензии истек первого декабря 2009 года.

Новая лицензия, по свидетельству руководителя предприятия, не получена  из-за тяжелого финансового положения и дороговизны процедуры ее  оформления. Ему известно, что осуществлять данный вид деятельности без лицензии нельзя, однако отключить водозаборы не может, так как это приведет к прекращению подачи воды в г. Пыталово и в ряд сельских пунктов. В настоящее время сотрудники МП уже ведут работу по подготовке пакета документов для получения лицензии на недропользование.  

Мировой суд, исследовав обстоятельства дела, признал руководителя виновным в совершении  правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.14.1 КоАП РФ, и подвергнул его  наказанию в виде административного штрафа в размере 4000  рублей без конфискации продукции, орудий производства и сырья.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?