Дом / ЖКХ / НОВОСТИ

Александр Копылов предложил установить дополнительные урны у Ольгинской часовни

24.04.2012 12:29|ПсковКомментариев: 6

Согласно предварительным итогам месячника по уборке в Пскове наведен порядок в 281 дворе, ликвидировано 6 несанкционированных свалок,  выявлено 33 бесхозяйные территории. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил заместитель главы администрации города Сергей Сирый в ходе координационного совещания главы Пскова с участием должностных лиц органов местного самоуправления.

По словам Сергея Сирого, убран мусор с пустыря на улице Кузбасской дивизии, 22. Левый берег реки Великой от улицы Коммунальной до улицы Максима Горького убирали члены партии «Единая Россия».

Как отметил заместитель главы администрации города, 28 или 29 мая планируется провести субботник с участием граждан Пскова.

Заместитель главы Пскова Александр Копылов предложил установить дополнительно около 10-15 урн на набережной Великой около Ольгинской часовни, так как в связи с  наступлением свадебного и туристического сезона данное место посещает большое количество людей.

Другой замглавы Пскова Наталия Соколова рассказала, что на выходных гуляла по городу и не увидела, чтобы полицейские запрещали гражданам в общественных местах распивать спиртное. «Было желание набрать вас или Шевченко (начальник милиции общественной безопасности УМВД по городу Пскову Александр Шевченко - ред.)», - обратилась Наталия Соколова к начальнику УМВД Пскова Юрию Сорокину.

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 114 человек
Лента новостей
Последние новости