www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Читатели ПЛН ДОМ готовы взять ипотеку или ограбить банк, чтобы купить квартиру


25.04.2012 17:22 ПЛН, Псков

Почти 30% читателей ПЛН ДОМ взяли бы ипотеку на покупку квартиры при условия наличии половины суммы. Такие результаты показал опрос, проведенный на страничке проекта. Следующий по популярности ответ - «ограблю банк» - набрал 25%.

У 15% читателей, принявших участие в опросе уже есть квартира, 10% готовы отложить деньги, 7% - продать машину, участок или дачу, 5% - занять у родственников.

Напомним, читателям было предложено ответить на вопрос:  «Если у вас есть 50% суммы на покупку квартиры, где возьмете вторую половину?». Среди вариантов ответа были предложены: «отложу деньги», «возьму ипотеку», «займу у родственников», «продам машину, участок или дачу», «ограблю банк», «другое» и «у меня уже есть квартира».

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?