www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

На сайте «Россиябездураков.рф» псковичка рассказала о «местной мафии» в регпалате


26.04.2012 10:42 ПЛН, Псков

На федеральном сайте «Россиябездураков.рф» опубликована жалоба псковички на регистрационную палату.

«Помню недавние восторженные публикации в СМИ по поводу того, что теперь в регистрационную палату Пскова попасть можно будет без проблем - отстроено новое здание с современным оборудованием, введена электронная очередь.  А еще благодаря такой вот электронной системе барыги, продающие простым гражданам номера в очереди, останутся без работы… В общем, жить бы да радоваться! Боже, какими же мы были наивными! Ничего не изменилось. Очередь как продавали, так и продают. Из двух десятков окошек работает 3!» - пишет псковичка.

«Самое интересное, что все работники регпалаты в курсе того, что у них под самым носом процветает бизнес по продаже номеров в очереди. Я спросила у охранника, когда же лучше прийти, чтоб добыть номерок, он сообщил, что когда хотите, т.к. профессиональные «продавальщики очереди сидят с самой ночи и вряд ли у вас получиться их обойти… Первой и даже третьей точно не будете», - делится опытом горожанка.

Затем псковичка все же решилась воспользоваться услугами «местной мафии»: «Телефон «нужной» женщины удалось найти без проблем. Я тут же позвонила, и она меня провела к электронному терминалу, где уже стояла огромная очередь, «моя» женщина  предложила мне выбрать номер - такой вот сервис. При этом вела она себя более уверенно, чем администратор, который спокойно наблюдал за всем действием. Я выбрала. Заплатила за «услугу» 1000 р.  Администратор, выдающий номера, смотрел на все это как на само собой разумеющееся».

Отметим, что ранее эта жалоба была опубликована в рубрике «Жалобная книга» на Центре Деловой Информации.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?