www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Жилой комплекс с уникальным месторасположением Шикарный коттедж Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Островская управляющая компания получила представление за нарушение жилищного законодательства


30.04.2012 11:31 ПЛН, Остров

Островская управляющая организация ООО «Жилсервис» получила представление от межрайонного прокурора с требованием устранения нарушений действующего жилищного законодательства.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник Островского межрайонного прокурора Марина Богданова, в ходе проверки по заявлению жителей установлено, что с 2010 года до настоящего момента жители одного из домов Острова неоднократно обращались в управляющую организацию с письменными и устными жалобами на постоянные протечки в квартирах в связи с плохим состоянием кровли дома. ООО «Жилсервис» свои обязательства по техническому обслуживанию и содержанию многоквартирного дома не исполняет. Несмотря на то, что организацией проводились отдельные ремонтные работы кровли дома, необходимых действий, направленных на устранение причин протечек в квартире, предпринято не было.

Данный факт также подтвержден в ходе осмотра межрайонной прокуратурой квартиры заявительницы. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?