ЖКХ / НОВОСТИ

Председатель ТСЖ из Дедовичского района составил протокол непроведенного собрания жильцов и отправил в администрацию

02.05.2012 16:44|Дедовичский районКомментариев: 0

Решением Дедовичского районного суда по иску прокурора района признан недействительным протокол общего собрания собственников помещений в одном из многоквартирных домов в д. Вязье. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил помощник прокурора Дедовичского района Алексей Савельев.

В данном доме в 2011 году проводился капитальный ремонт по областной адресной программе «Проведение капитального ремонта многоквартирных домов в 2011 году», при этом часть финансирования производится за счет средств фонда реформирования ЖКХ.

Собственники помещений дома жаловались на некачественно проведенный ремонт, на то, что в доме проведены не все работы, которые требует техническое состояние дома и отказались подписывать акт приемки выполненных работ.

B ходе проверенной прокуратурой района проверки установлено, что собрание, на котором собственники помещений должны принять решение о проведении капитального ремонта, определить перечень работ и принять решение о долевом финансировании ремонта за счет средств собственников помещений, фактически не проводилось. Протокол общего собрания был написан председателем ТСЖ без проведения собрания и сдан в администрацию Дедовичского района для направления в область для участия в программе.

 

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 884 человека
Лента новостей
Последние новости