www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Наполним бассейны ОДН Скидки «На Алмазной» Как и когда приватизировать квартиру? Зачем рынку риэлтор? Как купить квартиру студенту С надеждой на административную магию «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Наполним бассейны ОДН Сроки поверки индивидуальных приборов учета Скидки «На Алмазной» Как купить квартиру студенту Как купить квартиру студенту
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Палкино пересчитают плату за отопление


16.05.2012 16:53 ПЛН, Псков

16 мая губернатор Псковской области Андрей Турчак в рамках рабочей поездки в Палкинский район осмотрел газовую котельную по улице Псковская, 4-а, в поселке Палкино. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, в рамках программы развития газификации Псковской области в 2011 году за счет бюджета региона в Палкинском районе были построены 4 модульные котельные на природном газе, одна из них на ул. Псковская.  На ее строительство из областной казны было затрачено порядка 20,5 млн рублей.

У новой котельной главу региона встречали жители близлежащих многоквартирных домов. Они рассказали, что довольны тем, как новая котельная работала в минувший отопительный сезон. По их словам, в квартирах было очень тепло и замечаний у населения по отоплению нет. Однако, есть претензии к работе МУП «Палкинские ПМК».

После ввода новой котельной жителям обещали, что плата за отопление снизится, но на деле это заявление не нашло отражения в платежных ведомостях.

Присутствовавший на встрече заместитель губернатора Александр Кузнецов сообщил, что с 1 января этого года для вышеназванного муниципального предприятия были утверждены тарифы с понижением на 20%. По итогам обращения граждан была проведена проверка и выявлены нарушения - платежи начислялись по формуле  1/7, а не как положено 1/12 «Согласно решению суда и Госкомитета Псковской области по тарифам и энергетике ситуация будет исправлена в ближайшие 2-3 недели. Потребителям произведут перерасчет», - заверил Александр Кузнецов. Андрей Турчак также добавил, что плата не будет взиматься в летние месяцы.

По итогам встречи губернатор дал поручение своему заместителю досконально разобраться в ситуации с начислением платежей за отопление и другие услуги, предоставляемые МУП «Палкинские ПМК». «Все проблемы жителей Палкино у нас на особом контроле», - подчеркнул губернатор и добавил, что в ближайшее время будет также решаться вопрос с горячим водоснабжением поселка.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?