www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как и когда приватизировать квартиру? С надеждой на административную магию Что делать, если нотариус - мошенник? Дома, которых скоро не будет «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как продать квартиру без посредников Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год Зачем рынку риэлтор? Заезжай и живи Зачем рынку риэлтор? Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Прокуратура обязала отремонтировать шесть балконных плит в псковских домах


24.05.2012 17:49 ПЛН, Псков

Прокуратура Пскова рассмотрела шесть обращений жителей домов №№6, 16 по ул. Стахановской, №№ 45, 47/9, 41/9, 15 по ул. М. Горького относительно состояния балконных плит. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший помощник прокурора города Александр Измайлов.

По его словам, в ходе комплексного обследования установлено, что балконные конструкции домов находятся в неудовлетворительном состоянии и требуют проведения капитального ремонта.

Прокуратура города направила в суд 6 исковых заявлений об обязании администрации Пскова провести капитальный ремонт балконных плит в этих домах. Псковским городским судом требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?