www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Капремонт или показуха? В Росреестр без очереди Все, что надо знать об ипотеке Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Сервис ответов на вопросы Дачная амнистия ТОП-5 застройщиков Псковской области Обещали, но не отремонтировали «Горячая линия» отопительного сезона Что делать, если нотариус - мошенник? Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Наведите порядок на чердаках! Для тех, кто в доле «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Для тех, кто в доле Обещали, но не отремонтировали
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Прокуратура обязала отремонтировать шесть балконных плит в псковских домах


24.05.2012 17:49 ПЛН, Псков

Прокуратура Пскова рассмотрела шесть обращений жителей домов №№6, 16 по ул. Стахановской, №№ 45, 47/9, 41/9, 15 по ул. М. Горького относительно состояния балконных плит. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший помощник прокурора города Александр Измайлов.

По его словам, в ходе комплексного обследования установлено, что балконные конструкции домов находятся в неудовлетворительном состоянии и требуют проведения капитального ремонта.

Прокуратура города направила в суд 6 исковых заявлений об обязании администрации Пскова провести капитальный ремонт балконных плит в этих домах. Псковским городским судом требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?