www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома, которых скоро не будет Как сэкономить на покупке жилья? Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Шикарный коттедж Как и когда приватизировать квартиру? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год Зачем рынку риэлтор? Зачем рынку риэлтор? Сервис ответов на вопросы Как сэкономить на покупке жилья?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Несколько жилых домов Острова остались без горячей воды


28.05.2012 10:35 ПЛН, Остров

Островская межрайонная прокуратура выявила нарушения жилищного законодательства в вопросе прекращения подачи электроэнергии в котельные, обеспечивающие горячее водоснабжение жилых домов.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей островский межрайонный прокурор Сергей Самолетов, установлено, что в связи с образовавшейся задолженностью МУП «Островские теплосети» перед ОАО «Псковэнергоагент» последнее полностью ограничило потребление электрической энергии в котельные №№3, 8, 9 г. Острова в мае 2012 года. Действия по прекращению подачи электрической энергии повлекли за собой нарушение прав потребителей, надлежащим образом оплачивающие коммунальные услуги по горячему водоснабжению.

В связи с этим Островским межрайонным прокурором направлено исковое заявление в Островский городской суд о признании действий ОАО «Псковэнергоагент» и бездействие МУП «Островские теплосети» незаконными и незамедлительном возобновлении подачи электрической энергии на котельные Острова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?