www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Наведите порядок на чердаках! «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Обещали, но не отремонтировали Для тех, кто в доле «Горячая линия» отопительного сезона Дачная амнистия В Росреестр без очереди ТОП-5 застройщиков Псковской области Капремонт или показуха? Все, что надо знать об ипотеке В Росреестр без очереди Сервис ответов на вопросы
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Несколько жилых домов Острова остались без горячей воды


28.05.2012 10:35 ПЛН, Остров

Островская межрайонная прокуратура выявила нарушения жилищного законодательства в вопросе прекращения подачи электроэнергии в котельные, обеспечивающие горячее водоснабжение жилых домов.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей островский межрайонный прокурор Сергей Самолетов, установлено, что в связи с образовавшейся задолженностью МУП «Островские теплосети» перед ОАО «Псковэнергоагент» последнее полностью ограничило потребление электрической энергии в котельные №№3, 8, 9 г. Острова в мае 2012 года. Действия по прекращению подачи электрической энергии повлекли за собой нарушение прав потребителей, надлежащим образом оплачивающие коммунальные услуги по горячему водоснабжению.

В связи с этим Островским межрайонным прокурором направлено исковое заявление в Островский городской суд о признании действий ОАО «Псковэнергоагент» и бездействие МУП «Островские теплосети» незаконными и незамедлительном возобновлении подачи электрической энергии на котельные Острова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?