www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


На что потратить маткапитадл? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Пушкиногорская прокуратура выявила шесть случаев нарушения жилищных условий детей


29.05.2012 20:00 ПЛН, Пушкинские Горы

Пушкиногорская прокуратура выявила шесть фактов нарушения законодательства о несовершеннолетних при направлении средств материнского (семейного) капитала на улучшение жилищных условий.

Как сообщила Псковской Ленте Новостей  заместитель прокурора Пушкиногорского района Елена Петрова, в результате бездействия одного из родителей, который принял на себя обязательство по оформлению жилья в общую долевую собственность другого супруга и детей, нарушаются жилищные условия последних.

С целью восстановления прав несовершеннолетних прокурором района в суд направлено 6 исковых заявлений об обязании недобросовестных родителей исполнить принятые на себя обязательства об оформлении права общей долевой собственности на жилье в отношении детей. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?