www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Шикарный коттедж Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру? Дома, которых скоро не будет Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год Как сэкономить на покупке жилья? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Зачем рынку риэлтор? Шикарный коттедж План ремонта котельных на 2017 год План ремонта котельных на 2017 год
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

На обеспечение жильем ветеранов в Псковскую область поступили дополнительные 430 млн рублей


05.06.2012 14:37 ПЛН, Псков

В Псковскую область из федерального бюджета поступили дополнительные средства в размере 430 млн рублей на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации региона.

Как рассказал начальник Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армен Мнацаканян, полученные средства позволят обеспечить жильем 408 ветеранов, вставших на учет с 1 июля по 31 декабря 2011 года. Среди получателей жилищной субсидии - участники и ветераны Великой Отечественной войны, вдовы участников войны, проживающие в Псковской области, жители блокадного Ленинграда.

Армен Мнацаканян напомнил, что вопрос выделения субъекту РФ дополнительных целевых средств из федерального бюджета на обеспечение жильем ветеранов, вставших на учет до 1 января 2012 года, обсуждался и был одобрен на всероссийском селекторе 16 февраля под председательством Дмитрия Медведева.

В Псковской области обеспечение жильем ветеранов осуществляется в рамках реализации Указа президента РФ от 7 мая 2008 года в соответствии с ранее разработанным планом. По данным на 1 июня этого года в органах местного самоуправления нуждающимися в улучшении жилищных условий признаны 3 тыс. 601 человек. Свидетельства на получение жилищной субсидии выданы 3 тыс. 60 ветеранам, из них 2 тыс. 997 пожилых граждан улучшили свои жилищные условия, в том числе 1 тыс. 87 человек в этом году.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?