www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? План ремонта котельных на 2017 год Покупка жилья через кооператив «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как и когда приватизировать квартиру? Сервис ответов на вопросы Как продать квартиру без посредников Шикарный коттедж Дома, которых скоро не будет С надеждой на административную магию Сроки поверки индивидуальных приборов учета Заезжай и живи Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Зачем рынку риэлтор? Заезжай и живи
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

На обеспечение жильем ветеранов в Псковскую область поступили дополнительные 430 млн рублей


05.06.2012 14:37 ПЛН, Псков

В Псковскую область из федерального бюджета поступили дополнительные средства в размере 430 млн рублей на обеспечение жильем ветеранов Великой Отечественной войны, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе администрации региона.

Как рассказал начальник Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армен Мнацаканян, полученные средства позволят обеспечить жильем 408 ветеранов, вставших на учет с 1 июля по 31 декабря 2011 года. Среди получателей жилищной субсидии - участники и ветераны Великой Отечественной войны, вдовы участников войны, проживающие в Псковской области, жители блокадного Ленинграда.

Армен Мнацаканян напомнил, что вопрос выделения субъекту РФ дополнительных целевых средств из федерального бюджета на обеспечение жильем ветеранов, вставших на учет до 1 января 2012 года, обсуждался и был одобрен на всероссийском селекторе 16 февраля под председательством Дмитрия Медведева.

В Псковской области обеспечение жильем ветеранов осуществляется в рамках реализации Указа президента РФ от 7 мая 2008 года в соответствии с ранее разработанным планом. По данным на 1 июня этого года в органах местного самоуправления нуждающимися в улучшении жилищных условий признаны 3 тыс. 601 человек. Свидетельства на получение жилищной субсидии выданы 3 тыс. 60 ветеранам, из них 2 тыс. 997 пожилых граждан улучшили свои жилищные условия, в том числе 1 тыс. 87 человек в этом году.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?