www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

«Псковские тепловые сети» и «Горводоканал» понесли миллионные убытки из-за процентов при оплате коммунальных услуг


05.06.2012 17:14 ПЛН, Псков

Администрация Пскова предпринимала попытки договорится о снижении процента при оплате коммунальных услуг в отделениях «Почты России» и «Сбербанка», сегодня сообщил заместитель главы администрации Пскова Сергей Калинкин на общегородском координационном совещании. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, по его словам, попытки договориться ни к чему не привели, а ранние договоренности не подтвердились. У «Почты России» комиссионные сборы остались на уровне 2%, а у «Сбербанка» - 3%.  

Из-за этого, как отметил Сергей Калинкин, МП г. Пскова «Горводоканал» и «Псковские тепловые сети» понесли миллионные убытки в год.

Заместитель главы Пскова Александр Копылов предложил ввести единую плату за платеж, к примеру, при оплате за коммунальные услуги всегда платить 10 рублей, а не проценты от всей суммы.

В заключение Сергей Калинкин отметил, что к концу июня планируется найти пути разрешения данной проблемы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?