www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как и когда приватизировать квартиру? Как сэкономить на покупке жилья? План ремонта котельных на 2017 год «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сервис ответов на вопросы Зачем рынку риэлтор? Дома, которых скоро не будет С надеждой на административную магию Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Шикарный коттедж Зачем рынку риэлтор? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

«Псковские тепловые сети» и «Горводоканал» понесли миллионные убытки из-за процентов при оплате коммунальных услуг


05.06.2012 17:14 ПЛН, Псков

Администрация Пскова предпринимала попытки договорится о снижении процента при оплате коммунальных услуг в отделениях «Почты России» и «Сбербанка», сегодня сообщил заместитель главы администрации Пскова Сергей Калинкин на общегородском координационном совещании. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, по его словам, попытки договориться ни к чему не привели, а ранние договоренности не подтвердились. У «Почты России» комиссионные сборы остались на уровне 2%, а у «Сбербанка» - 3%.  

Из-за этого, как отметил Сергей Калинкин, МП г. Пскова «Горводоканал» и «Псковские тепловые сети» понесли миллионные убытки в год.

Заместитель главы Пскова Александр Копылов предложил ввести единую плату за платеж, к примеру, при оплате за коммунальные услуги всегда платить 10 рублей, а не проценты от всей суммы.

В заключение Сергей Калинкин отметил, что к концу июня планируется найти пути разрешения данной проблемы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?