www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Сервис ответов на вопросы «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января ТОП-5 застройщиков Псковской области Наполним бассейны ОДН Что делать, если нотариус - мошенник? Как купить квартиру студенту Скважинные насосы по выгодной цене Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Месяц скидок и выгодных предложений Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Сервис ответов на вопросы Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Что делать, если нотариус - мошенник? ТОП-5 застройщиков Псковской области Что делать, если нотариус - мошенник?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Пскове снесли старинный дом на улице Герцена


06.06.2012 11:07 ПЛН, Псков

В Пскове снесли дом ориентировочно рубежа XIX и XX века на улице Герцена, 13. Об этом написал руководитель проекта «Забытые крепости ХХ века» Алексей Старков в своем «Живом журнале».

Фото Андрея Иванова. 

«Помню, с ним была еще какая-то замута году в 2007-2008. То ли земляные работы без согласования, то ли еще чего. Тем не менее, хозяин у домика был, состояние самого строения было хорошее и за его судьбу можно было не волноваться, даже кажется крыша была на месте и вход во внутрь был закрыт», - написал Алексей Старков.

Несколько дней назад до сноса. Фото Андрея Иванова. 

Фото 2009 года из группы «ВКонтакте» «История гражданской архитектуры Пскова XIX-XX века».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?