www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Пскове 90-летний инвалид ВОВ через суд добился восстановления жилищных прав


06.06.2012 13:03 ПЛН, Псков

Псковский городской суд удовлетворил исковые требования прокурора, заявленные в интересах 90-летнего инвалида Великой Отечественной Войны о признании незаконным его исключения из Сводного списка ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области, 6 декабря 2011 года на заседании жилищной комиссии при администрации Псковской области ветерану в предоставлении субсидии отказано в связи с отсутствием оснований для признания его нуждающимся в улучшении жилищных условий органами местного самоуправления.

Приказом ГГУ социальной защиты населения Псковской области от 12 декабря 2011 года ветеран исключен из Сводного списка ветеранов, инвалидов и семей, имеющих детей-инвалидов, нуждающихся в улучшении жилищных условий.

Судом решение жилищной комиссии признано незаконным. За инвалидом Великой Отечественной Войны признано право на получение субсидии на приобретение или строительство жилого помещения. Также решением суда Главное государственное управление социальной защиты населения региона обязано включить ветерана в сводный список.

Апелляционным определением судебной коллегии по гражданским делам Псковского областного суда решение Псковского городского суда оставлено без изменения, апелляционная жалоба администрации Псковской области - без удовлетворения.

Исполнение решения суда находится на контроле прокуратуры.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?