www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

«Псковрегионтеплоэнерго» не выставляло жителям Печор квитанции с корректировкой платы за отопление


06.06.2012 17:40 ПЛН, Псков

ООО «Псковрегионтеплоэнерго» не выставляло жителям Печор квитанции с корректировкой платы за отопление за 2011 год. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила и.о. заместителя генерального директора по экономике и финансам организации Татьяна Трофимова в ответ на сообщение прокуратуры Печорского района.

«Данные квитанции выписаны РКЦ МП «Благоустройство» по распоряжению управляющей компании ООО «Благоустройство плюс» г. Печоры», - пояснила Т. Трофимова.

На протяжении всего 2011 года ООО «Псковрегионтеплоэнерго» являлось поставщиком тепловой энергии на основании договоров, заключенных с исполнителями коммунальных услуг (управляющие компании и ТСЖ). Прямых договоров с населениям многоквартирных домов ООО «Псковрегионтеплоэнерго» не заключало, а соответственно никаких квитанций населению не выписывало», - заключила и.о. заместителя генерального директора по экономике и финансам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?