www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Как купить квартиру студенту «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Скважинные насосы по выгодной цене ТОП-5 застройщиков Псковской области Наполним бассейны ОДН Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Месяц скидок и выгодных предложений Что делать, если нотариус - мошенник? Как купить квартиру студенту Что делать, если нотариус - мошенник? ТОП-5 застройщиков Псковской области Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? ТОП-5 застройщиков Псковской области
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Армен Мнацаканян считает закон о квартирах многодетным правильным и своевременным


07.06.2012 13:58 ПЛН, Псков

Закон о получении многодетными семьями квартир из муниципального жилья после получения земельных участков является правильным и своевременным. Такое мнение на пресс-конференции в пресс-центре «Комсомольской правды» 7 июня выразил начальник Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армен Мнацаканян, отвечая на вопрос корреспондента Псковской Ленты Новостей.  

«Я думаю, Псковская область в этом плане находится в демографической программе. У нас заложены меры, которые перенесены на 2014-2015 годы. Там есть как раз те семьи, в которых по 6 и более детей и мы будем их обеспечивать жильем», - сообщил начальник управления.

«Вообще многодетная семья для России – особый образ. Ее нужно поддерживать и поддерживать», - считает Армен Мнацаканян.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?