www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


ТОП-5 застройщиков Псковской области «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам В Росреестр без очереди Сервис ответов на вопросы Для тех, кто в доле Что делать, если нотариус - мошенник? Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Наведите порядок на чердаках! «Горячая линия» отопительного сезона Капремонт или показуха? Обещали, но не отремонтировали Дачная амнистия Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Все, что надо знать об ипотеке «Горячая линия» отопительного сезона Все, что надо знать об ипотеке
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Армен Мнацаканян считает закон о квартирах многодетным правильным и своевременным


07.06.2012 13:58 ПЛН, Псков

Закон о получении многодетными семьями квартир из муниципального жилья после получения земельных участков является правильным и своевременным. Такое мнение на пресс-конференции в пресс-центре «Комсомольской правды» 7 июня выразил начальник Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армен Мнацаканян, отвечая на вопрос корреспондента Псковской Ленты Новостей.  

«Я думаю, Псковская область в этом плане находится в демографической программе. У нас заложены меры, которые перенесены на 2014-2015 годы. Там есть как раз те семьи, в которых по 6 и более детей и мы будем их обеспечивать жильем», - сообщил начальник управления.

«Вообще многодетная семья для России – особый образ. Ее нужно поддерживать и поддерживать», - считает Армен Мнацаканян.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?