www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

«Мир мебели» просит не верить недобросовестному двойнику


07.06.2012 17:23 ПЛН, Псков

Директор мебельного салона «Мир мебели» Игорь Иванов обратился в редакцию «Псковской Ленты Новостей» с просьбой уточнить информацию, размещенную в рубрике «Интреактив» под заголовком «Куда не стоит идти за красивой мебелью».

«Прочитав письмо Галины о неудачной покупке мебели на заказ у ИП Александра Терентьева, который приписывает себя к «Миру мебели», хотим удостоверить вас и других пользователей о том, что он не имеет никакого отношения к салону «Мир мебели» на Рижском пр., 70», - сообщил директор салона.

«Для того, чтобы не оказаться в такой ситуации, лучше всего заказывать мебель в мебельном салоне, а не у частных лиц и ИП. Наша фирма желает вам удачных и приятных покупок», - советует настоящий «Мир мебели».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?