www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Что делать, если нотариус - мошенник? Месяц скидок и выгодных предложений Сервис ответов на вопросы ТОП-5 застройщиков Псковской области Наполним бассейны ОДН «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Скважинные насосы по выгодной цене Как купить квартиру студенту Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Что делать, если нотариус - мошенник? Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Наполним бассейны ОДН Сервис ответов на вопросы Наполним бассейны ОДН
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Балконные плиты двух псковских домов будут отремонтированы по требованию прокуратуры


14.06.2012 14:52 ПЛН, Псков

Прокуратура Пскова рассмотрела обращение жителей домов №23 по ул. Я. Фабрициуса и №10 по ул. Стахановской по вопросу проверки состояния балконных плит.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора города Александр Измайлов, в ходе комплексного обследования установлено, что балконные конструкции домов находятся в неудовлетворительном состоянии и требуют проведения капитального ремонта, который не проводился с момента сдачи дома в эксплуатацию.

В интересах горожан прокуратура направила 6 исковых заявлений об обязании администрации Пскова провести капитальный ремонт балконных плит вышеуказанных домов. Псковский городской суд удовлетворил требования прокуратуры в полном объеме.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?