www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Обещали, но не отремонтировали Для тех, кто в доле Все, что надо знать об ипотеке Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Дачная амнистия «Горячая линия» отопительного сезона Что делать, если нотариус - мошенник? В Росреестр без очереди Капремонт или показуха? ТОП-5 застройщиков Псковской области Наведите порядок на чердаках! «Горячая линия» отопительного сезона Наведите порядок на чердаках!
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковичка поинтересовалась у губернатора, как долго на «четырех углах» будут существовать «убогий рынок и страшненькие павильоны»


15.06.2012 14:56 ПЛН, Псков

Псковичка поинтересовалась у губернатора Андрея Турчака, как долго на «четырех углах» в Пскове (перекресток Рижский проспект - улица Максима Горького) будут существовать убогий рынок и страшненькие павильоны. С таким вопросом обратилась к главе региона Светлана Карпова на сайте «Турчак.ру».

фото с сайта http://blogs.pskovonline.ru/blog/11.html

«Долго еще на  4 углах будут существовать убогий рынок и страшненькие павильоны? Не планируется ли там строительство чего-то более приличного?», - спрашивает женщина в обращении.

«Проезжая по Рижскому - Горького с болью смотришь на то место, где расположен рынок и торговые павильоны (Тимохин и пр.). Так хочется видеть это пространство ухоженным, красивым. Сквер напротив тоже нуждается в хозяйских руках. Будет ли что-то там сделано? Хоть когда-нибудь?», - интересуется автор обращения.

Обращение опубликовано вечером 14 июня. Комментариев чиновников на сайте губернатора по этому поводу пока нет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?