www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сроки поверки индивидуальных приборов учета С надеждой на административную магию Как и когда приватизировать квартиру? Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как сэкономить на покупке жилья? Дома, которых скоро не будет Сервис ответов на вопросы План ремонта котельных на 2017 год Шикарный коттедж Зачем рынку риэлтор? Зачем рынку риэлтор? Как и когда приватизировать квартиру?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Псковичка поинтересовалась у губернатора, как долго на «четырех углах» будут существовать «убогий рынок и страшненькие павильоны»


15.06.2012 14:56 ПЛН, Псков

Псковичка поинтересовалась у губернатора Андрея Турчака, как долго на «четырех углах» в Пскове (перекресток Рижский проспект - улица Максима Горького) будут существовать убогий рынок и страшненькие павильоны. С таким вопросом обратилась к главе региона Светлана Карпова на сайте «Турчак.ру».

фото с сайта http://blogs.pskovonline.ru/blog/11.html

«Долго еще на  4 углах будут существовать убогий рынок и страшненькие павильоны? Не планируется ли там строительство чего-то более приличного?», - спрашивает женщина в обращении.

«Проезжая по Рижскому - Горького с болью смотришь на то место, где расположен рынок и торговые павильоны (Тимохин и пр.). Так хочется видеть это пространство ухоженным, красивым. Сквер напротив тоже нуждается в хозяйских руках. Будет ли что-то там сделано? Хоть когда-нибудь?», - интересуется автор обращения.

Обращение опубликовано вечером 14 июня. Комментариев чиновников на сайте губернатора по этому поводу пока нет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?