www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

На улице Поземского проведут капитальный ремонт водопроводных сетей за 68 млн. рублей


19.06.2012 09:06 ПЛН, Псков

Объявлен аукцион на право капитального ремонта сетей водопровода Пскова. Торги объявлены на официальном сайте госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта - 68 млн. 342 тыс. 435,00 рублей.

Ремонт будет проводиться в две очереди. Сначала по улице Л. Поземского от ул. Алмазной до дюкера через реку Пскову, потом по улице Л. Поземского от перекрестка с проездом Л. Поземского до жилого дома по ул. Ижорского батальона, 10.

Капитальный ремонт предусматривает замену основного водопровода, замену всех ответвлений от основного водопровода, с переключениями, замену всей запорно-регулирующей арматуры, замену пожарных гидрантов и демонтаж существующих водопроводных колодцев, водопроводных камер по трассе существующего водопровода.

Трассы водопровода пересекаются с автомобильными дорогами и проездами, с инженерными сетями водопровода, канализации, газа.

Работы должны быть выполнены до 15 декабря 2012 года. Благоустройство территории должно быть проведено до 1 ноября.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?