www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


План ремонта котельных на 2017 год Как оплатить коммунальные услуги без комиссии С надеждой на административную магию Как и когда приватизировать квартиру? Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Дома, которых скоро не будет Зачем рынку риэлтор? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Заезжай и живи Как продать квартиру без посредников Сроки поверки индивидуальных приборов учета План ремонта котельных на 2017 год Зачем рынку риэлтор? Зачем рынку риэлтор?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Старт строительству нового полигона для ТБО в Палкинском районе будет дан после экологической экспертизы


19.06.2012 11:09 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Андрей Турчак назвал вопрос строительства нового полигона для твердых бытовых отходов в Палкинском районе резонансным. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, отвечая на вопрос одного из участников заседания администрации региона, глава региона отметил, что уже проведены экологические экспертизы, которые позволят определиться с местом полигона.

«Проблема действительно назрела и для Пскова, и для южной зоны. Мы надеемся, что в самое ближайшее время результаты экспертизы будут получены, и мы дадим старт этому проекту», - сказал губернатор.

Напомним, в Псковской области в рамках областной долгосрочной целевой программы «Об отходах производства и потребления на территории Псковской области» предусмотрено строительство двух мусороперерабатывающих комплексов и двадцати мусороперегрузочных станций. На сегодняшний день рассматривается несколько вариантов по размещению полигона для захоронения твердых бытовых отходов. Один из них - урочище Амосово Палкинского района.

Согласно концепции на объекте будет проводиться сортировка 45-50% отходов, остальное будет захораниваться. Дополнительно будет создано около 100 рабочих мест, а поскольку компания-арендатор полигона должна быть зарегистрирована в Палкинском районе, налоги будут поступать в местный бюджет. Стоимость объекта - около 200 млн рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?