www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как купить квартиру студенту «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Наполним бассейны ОДН Скважинные насосы по выгодной цене Что делать, если нотариус - мошенник? ТОП-5 застройщиков Псковской области Сервис ответов на вопросы Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Месяц скидок и выгодных предложений Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как купить квартиру студенту Скважинные насосы по выгодной цене «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

К весне 2013 года в доме по улице Советской в Пскове отремонтируют инженерные сети


19.06.2012 17:43 ПЛН, Псков

Прокуратура Пскова в интересах жителя дома №62 по улице Советской в суд направила исковое заявление о6 обязании администрации Пскова провести капитальный ремонт системы энергоснабжения и холодного водоснабжения дома до 1 марта 2013 года.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре города, Псковским городским судом требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме. Решение в настоящее время вступило в законную силу.

Обращение жителей дома №62 по ул.Советской по вопросу капитального ремонта системы энергоснабжения и холодного водоснабжения дома прокуратура рассмотрела в апреле 2012 года. Установлено, что данный дом 1957 года постройки. В связи с длительной эксплуатацией и отсутствием капитального ремонта в установленные законом сроки инженерные сети и другие конструктивные элементы дома вышли из строя и требуют проведения капитального ремонта.

Капитальный ремонт системы электроснабжения, холодного водоснабжения в доме № 62 по улице Советской не проводился с 1957 года, с момента сдачи его в эксплуатацию. Учитывая, что организации, в чьем ведении ранее находился спорный жилой дом в тот или иной период, ликвидированы, все жилищные права и обязанности находятся в компетенции собственника -муниципального образования «Город Псков».

Однако ни администрация Пскова, ни созданные по ее решению управления микрорайоном, капитальный ремонт дома не производили, хотя плата за производство такого ремонта ранее взималась.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?