www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Руководитель Псковских теплосетей призывает выселять злостных должников


25.06.2012 16:30 ПЛН, Псков

Руководитель МП «Псковские тепловые сети» Александр Коростелев предложил выселять злостных должников, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с координационного совещания главы Пскова с участием должностных лиц органов местного самоуправления.

По словам Александра Коростелева, у некоторых псковичей задолженность перед «Псковскими тепловыми сетями» составляет до 150 тысяч рублей. «Мы создали контролеров, чтобы отслеживать приборы горячего потребления и стараемся долги все выявить», - отметил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?