www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Зачем рынку риэлтор? С надеждой на административную магию Что делать, если нотариус - мошенник? Скидки «На Алмазной» Как и когда приватизировать квартиру? Как купить квартиру студенту Наполним бассейны ОДН «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Зачем рынку риэлтор? Зачем рынку риэлтор? Наполним бассейны ОДН «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Застройка Завеличья должна обсуждаться на публичных слушаниях, считает губернатор региона


27.06.2012 15:47 ПЛН, Псков

Вопросы о застройке Завеличья должны решаться после проведения процедуры публичных слушаний, считает губернатор Псковской области Андрей Турчак. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с встречи без галстуков, Андрей Турчак ответил на вопрос журналиста о застройке Завеличья, которое может превратиться в «каменные джунгли».

«Надо куда-то развиваться, без новостроек мы не обойдемся, а для этого нужна подготовленная инфраструктура», - сказал глава региона. 

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:
cюжет:
Каменные джунгли

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?