www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как и когда приватизировать квартиру? Как продать квартиру без посредников «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января С надеждой на административную магию Заезжай и живи План ремонта котельных на 2017 год Что делать, если нотариус - мошенник? Шикарный коттедж Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Дома, которых скоро не будет Зачем рынку риэлтор? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Шикарный коттедж
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Застройка Завеличья должна обсуждаться на публичных слушаниях, считает губернатор региона


27.06.2012 15:47 ПЛН, Псков

Вопросы о застройке Завеличья должны решаться после проведения процедуры публичных слушаний, считает губернатор Псковской области Андрей Турчак. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с встречи без галстуков, Андрей Турчак ответил на вопрос журналиста о застройке Завеличья, которое может превратиться в «каменные джунгли».

«Надо куда-то развиваться, без новостроек мы не обойдемся, а для этого нужна подготовленная инфраструктура», - сказал глава региона. 

Источник: Псковская Лента Новостей



По теме:
cюжет:
Каменные джунгли

 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?