www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


«Горячая линия» отопительного сезона Обещали, но не отремонтировали ТОП-5 застройщиков Псковской области «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Дачная амнистия Капремонт или показуха? Для тех, кто в доле Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Наведите порядок на чердаках! Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Сервис ответов на вопросы В Росреестр без очереди Все, что надо знать об ипотеке Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Капремонт или показуха?
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

К губернатору обратились жительницы дома на улице Советской в Пскове, обеспокоенные сменой сити-менеджера


29.06.2012 10:19 ПЛН, Псков

28 июня губернатор Псковской области Андрей Турчак провел очередной прием граждан по личным вопросам. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Пскова, одним из вопросов стала ситуация с отоплением дома №47 по улице Советской в Пскове.

К главе региона пришли псковички Лариса Петрова и Светлана Жукова, обеспокоенные уходом с поста сити-менеджера Петра Слепченко, ранее обещавшего лично контролировать процесс модернизации системы отопления дома. Женщины рассказали, что никто из соседей не запасается дровами, и, если дом не будет подключён к отоплению в ранее намеченные сроки, жильцы зимой попросту замёрзнут.

Андрей Турчак заверил посетительниц, что «в условиях пересменки» о них никто не забудет, и все обязательства городские власти выполнят независимо от того, кто будет возглавлять администрацию города. При этом губернатор поручил присутствовавшему на приеме и.п. главы администрации Александру Гаврилову на время исполнения полномочий взять решение вопроса под личный контроль.

В свою очередь Александр Гаврилов подтвердил жильцам неизменность планов городских властей по проведению инженерных работ в жилом здании и пообещал, что к октябрю 2012 года в доме №47 по улице Советской установят аппараты автономного отопления.

Он отметил, что сейчас завершается подготовка проекта на установку аппаратов автономного отопления и горячего водоснабжения. Общая стоимость работ составляет 1 млн 800 тысяч рублей.

Лариса Петрова и Светлана Жукова также напомнили о ветхих дровяных сараях, необходимость в которых с подключением отопления отпадёт. «Они уродуют город, и от них нужно обязательно избавляться», - согласился Александр Гаврилов, но высказал опасение, что не все жильцы согласятся на ликвидацию своих сараев. Андрей Турчак предложил псковичкам решить этот вопрос с соседями. «Это будет вашей общественной нагрузкой», - отметил губернатор.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?