www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Житель Пыталово решил жилищный вопрос благодаря обращению в приемную депутата Олега Брячака


09.07.2012 10:39 ПЛН, Псков

Житель Пыталово решил жилищный вопрос благодаря обращению в приемную депутата Олега Брячака. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила пресс-секретарь депутата Марина Кучеровская.

Критическая жизненная ситуация заставила обратиться 28 июня в Общественную приемную депутата Псковского областного Собрания Олега Брячака жителя Пыталово  Юрия Ефимова. После бракоразводного процесса мужчина остался не только без жилплощади, но и без прописки. «Я  как бомж, без прописки я даже не могу устроиться на работу», - рассказал Юрий Ефимов.

В тот же день депутат Олег Брячак направил депутатский запрос в администрацию Пыталовского района с просьбой рассмотреть возможность предоставления жилья Юрию Ефимову.

Спустя 4 дня постановлением администрации Пыталовского района  Юрию Ефимову была предоставлена  комната для проживания в Пыталово.

«Главная цель Общественных приемных депутата – быстрое и эффективное реагирование на обращения граждан», - отметил Олег Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?