www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Жители деревни Захарино Новосокольнического района разочаровались в уважаемых людях


12.07.2012 16:05 ПЛН, Псков

Жители Центральной улицы деревни Захаркино в Новосокольническом районе полгода живут без воды. Об этом на сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака (turchak.ru) сообщил житель населенного пункта Андрей Семенов.

«В декабре прошлого года в деревне Захарино меняли водопровод под руководством заместителя главы Новосокольнического района Николая Зверева и главы Первомайской волости Николая Артамонова. Заменив водопровод частично, они, не найдя старую трубу, которая вела воду по Центральной улице, так и не подвели и не проложили новую к ней, оставили Центральную улицу без воды», - пишет житель Захарино.

«С прошлого года на сегодняшний день воды на Центральной улице нет, несмотря на все обещания этих уважаемых людей», - жалуется губернатору Андрей Семенов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?