www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? План ремонта котельных на 2017 год Зачем рынку риэлтор? С надеждой на административную магию Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Заезжай и живи Дома, которых скоро не будет «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как и когда приватизировать квартиру? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как продать квартиру без посредников Что делать, если нотариус - мошенник? Дома, которых скоро не будет Дома, которых скоро не будет
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

В Пскове увеличится размер платы за содержание и ремонт жилого помещения


17.07.2012 14:53 ПЛН, Псков

В Пскове увеличится размер платы за содержание и ремонт жилого помещения. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, соответствующее решение приняли депутаты Псковской городской Думы на сессии 17 июля.

Решение касается нанимателей жилых помещений и собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом.

Проект решения внесен администрацией Пскова. В пояснительной записке сообщается, что в 2011 году оплата  не изменялась. Увеличение размера платы за содержание и ремонт жилья вызвано ростом тарифов на коммунальные услуги с 1 июля 2012 года и увеличением стоимости услуг сторонних  организаций.

В среднем рост стоимости за на коммунальные услуги по городу составляет около 11%, в связи с этим администрацией города Пскова предлагается увеличение платы за жилищные услуги в размере 11%.

При обсуждении вопрос о повышении платы депутат Сергей Калинин спросил, кто контролирует качество содержания и ремонта жилья, хотя бы в части муниципальной доли жилья. Депутат Константин Болотин предложил создать муниципальную жилищную инспекцию. Однако для решения данного вопроса необходимо обращаться в региональные органы власти. Депутат Игорь Шеменев заявил, что создавать новую структуру нет необходимости, поскольку она есть в составе госкомитета Псковской области по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и жилищного надзора.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?