www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Заезжай и живи С надеждой на административную магию Что делать, если нотариус - мошенник? Как продать квартиру без посредников Сервис ответов на вопросы План ремонта котельных на 2017 год «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Дома, которых скоро не будет Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Зачем рынку риэлтор? Как и когда приватизировать квартиру? Дома, которых скоро не будет Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Погашение долгов должно стать первостепенной задачей для глав районов Псковщины при подготовке к отопительному сезону


18.07.2012 15:50 ПЛН, Псков

373 млн рублей составляет задолженность жилищно-коммунальных предприятий области за ранее потребленные энергоресурсы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, такие цифры озвучил 18 июля в ходе совещания губернатора с главами муниципальных районов и городских округов, которое проходит в Дно, и.о. председателя государственного комитета Псковской области по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и жилищного надзора Виктор Исаков.

Он отметил, что основными должниками за уголь являются предприятия Куньинского района (7,12 млн рублей), Псковского района (10,2 млн рублей), за мазут Островского (5,1 млн рублей) и Пушкиногорского (3,2 млн рублей) районов. За потребленную электроэнергию лидерами среди должников стали предприятия ЖКХ Новосокольнического (3,4 млн рублей), Плюсского (7,0 млн рублей), Островского (11,0 млн рублей), Печорского (5,2 млн рублей), Псковского (7,5 млн рублей), Стругокрасненского (2,2 млн рублей) районов и города Великие Луки (18,6 млн рублей). Основными должниками за природный газ с учетом текущих платежей являются предприятия городов г. Великие Луки (19,3 млн рублей), Островского (16,5 млн рублей), Псковского (8,6 млн рублей) и Печорского (2,4 млн рублей) районов.

В связи с этим первостепенной задачей для глав районов определено погашение имеющихся долгов. Губернатор Псковской области Андрей Турчак потребовал у глав Печорского и Псковского районов пояснить ситуацию в связи со срывом графиков погашения долгов за газ. Он еще раз напомнил, что от этого во многом зависит программа газификации региона. Губернатор призвал ответственно подойти к вопросу подготовки к новому отопительному сезону и заслушал отчеты глав районов, лидирующих среди должников.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?