Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Прокуратура Пскова проверяет правомерность строительства жилого дома по улице Рокоссовского

19.07.2012 11:26|ПсковКомментариев: 59

Прокуратурой города Пскова проводится проверка по обращениям жильцов домов №№34 и 36 по ул.Рокоссовского по вопросу строительства нового жилого дома по улице Рокоссовского.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в областной прокуратуре, из обращений следует, что строительство дома осуществляется с нарушением жилищного законодательства и строительных регламентов. Заявители полагают, что строительство ухудшает положение граждан, проживающих в домах №№ 34 и 36 по ул.Рокоссовского.

Информация о результатах проверки будет размещена на сайте прокуратуры области.

Напомним, на сайте Псковской Ленты Новостей в рубрике «Интерактив» жители домов №№34 и 36 по ул.Рокоссовского неоднократно высказывали свои опасения по поводу застройки «окно в окно». Застройщик - «ПсковАрхПроект».

опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 815 человек
Сюжет: Каменные джунгли Земельные участки под строительство двух многоэтажных домов на улице Рокоссовского были выделены незаконно В Пскове на ул. Рокоссовского, 40-а начинают возводить вторую многоэтажку Окончательное решение об этажности новостроек на ул. Рокоссовского 40-А до сих пор не принято «Каменные джунгли» набирают высоту Псковичи не смогли договориться о строительстве 16-этажек на ул. Рокоссовского Псков застроен так, что даже не чихнуть – Иван Цецерский Прокуратура Пскова проверяет правомерность строительства жилого дома по улице Рокоссовского Интерактив: Нешуточные страсти вокруг точечной застройки Интерактив: Каменные джунгли-3. Уплотнительной застройке быть? Застройка Завеличья должна обсуждаться на публичных слушаниях, считает губернатор региона Интерактив: Каменные джунгли-2. Бессилие власти, торжество бизнеса Интерактив: Каменные джунгли
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.