www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Для тех, кто в доле Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Обещали, но не отремонтировали Сервис ответов на вопросы Все, что надо знать об ипотеке «Горячая линия» отопительного сезона Дачная амнистия В Росреестр без очереди ТОП-5 застройщиков Псковской области Капремонт или показуха? Наведите порядок на чердаках! Что делать, если нотариус - мошенник? Для тех, кто в доле Все, что надо знать об ипотеке
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Тимур Кебеков: Особой проблемой в сфере ЖКХ является тарифообразование


27.07.2012 13:23 ПЛН, Псков

Тарифообразование – особая проблема в сфере ЖКХ, которой занимается прокуратура Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение на коллегии по итогам полугодия выразил прокурор региона Тимур Кебеков.

«Нужно принципиально менять методологию выявления эффективности и обоснованности формирования тарифов. Это, на сегодняшний день, не понимает только ленивый», - отметил прокурор.

Он отметил, что нужно выяснить, что «реально закладывается в так называемый базовый тариф», а затем разбираться с индексами и процентами.

Тимур Кебеков дал поручение своим сотрудникам сконцентрироваться на этом вопросе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?