www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как и когда приватизировать квартиру? Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию Дома, которых скоро не будет Сроки поверки индивидуальных приборов учета План ремонта котельных на 2017 год Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как продать квартиру без посредников Зачем рынку риэлтор? Заезжай и живи Как и когда приватизировать квартиру? План ремонта котельных на 2017 год План ремонта котельных на 2017 год
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Тимур Кебеков: Особой проблемой в сфере ЖКХ является тарифообразование


27.07.2012 13:23 ПЛН, Псков

Тарифообразование – особая проблема в сфере ЖКХ, которой занимается прокуратура Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение на коллегии по итогам полугодия выразил прокурор региона Тимур Кебеков.

«Нужно принципиально менять методологию выявления эффективности и обоснованности формирования тарифов. Это, на сегодняшний день, не понимает только ленивый», - отметил прокурор.

Он отметил, что нужно выяснить, что «реально закладывается в так называемый базовый тариф», а затем разбираться с индексами и процентами.

Тимур Кебеков дал поручение своим сотрудникам сконцентрироваться на этом вопросе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?