www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Заезжай и живи План ремонта котельных на 2017 год Что делать, если нотариус - мошенник? Как продать квартиру без посредников Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Зачем рынку риэлтор? Сроки поверки индивидуальных приборов учета «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Как и когда приватизировать квартиру? Дома, которых скоро не будет Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета План ремонта котельных на 2017 год
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября. ФОТО

19 домов исчезнут в Пскове к 1 октября 2017 года. Фотокорреспондент Псковской Ленты Новостей выяснил, какие именно дома пойдут под снос. (ФОТОРЕПОРТАЖ)     Дома расположены по адресам: улица Боровая,...48

Жительнице Дновского района выделили непригодную для жилья квартиру


27.07.2012 16:28 ПЛН, Дновский район

Жительнице Дновского района, которая должна была во внеочередном порядке получить жилье, предоставили квартиру, непригодную для проживания. Как сообщила Псковской Ленте Новостей прокурор района Ольга Бударина, женщина заключила договор социального найма на квартиру, находящуюся в муниципальной собственности.

Акт и заключение обследования данного жилого помещения как межведомственной комиссией о состоянии пригодности проживания в данной квартире, так и иными должностными лицами при передаче указанного жилья в ее пользование не составлялись. 

Женщина обратилась в прокуратуру с жалобой на то, что в выделенном жилье невозможно проживать. Согласно акту обследования, квартира действительно нуждается в ремонте стояка, плиты, окон, сантехники.

В судебном заседании представитель администрации Дновского района утверждал, что истица сама довела квартиру до такого состояния. В ходе разбирательства выяснилось, что женщина не жила в указанной квартире ни одного дня.

Требования исковые прокурора об обязании администрацию Дновского района произвести ремонт в квартире, удовлетворены.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?