www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Обещали, но не отремонтировали В Росреестр без очереди «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам Все, что надо знать об ипотеке «Горячая линия» отопительного сезона Для тех, кто в доле Капремонт или показуха? ТОП-5 застройщиков Псковской области Наведите порядок на чердаках! Что делать, если нотариус - мошенник? Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Дачная амнистия Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Обещали, но не отремонтировали Для тех, кто в доле
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Псковской области 3 258 ветеранов улучшили свои жилищные условия


14.08.2012 11:52 ПЛН, Псков

В Псковской области более 3,4 тыс ветеранов Великой Отечественной войны получили свидетельства о предоставлении субсидии на приобретение жилья или улучшение жилищных условий. Об этом сообщила заместитель главы региона Вера Емельянова на заседании администрации Псковской области, которое проходит под председательством губернатора Андрея Турчака.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, указанное количество выданных свидетельств составляет почти 95% от общего числа признанных нуждающимися в улучшении жилищных условий ветеранов.

Она также добавила, что по состоянию на 9 августа 3 тысячи 258 ветеранов улучшили свои жилищные условия, еще 201 человек не получили свидетельства о предоставлении субсидии.

Для обеспечения жильем этих граждан необходимо дополнительное финансирование из федерального бюджета в размере 221,1 млн рублей. Глава региона Андрей Турчак поручил подготовить соответствующее обращение в Министерство регионального развития РФ. «Если мы будем ежемесячно обеспечивать жильем по 50 человек, то до конца года сможем закрыть эту очередь», - отметил он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?