www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

В Пскове ни один лифт не может оборваться, считают специалисты


14.08.2012 15:41 ПЛН, Псков

Лифты не представляют опасности, если соблюдаешь правила. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, такое мнение выразил директор МП г. Пскова «Псковлифтсервис» Николай Самойлов.

По его словам, при пользовании «любой техникой есть опасность, не важно автомобиль это или лифт». Правила пользования лифтом должны висеть в кабине и на первой посадочной площадке. Однако, по словам Николая Самойлова, их сами жильцы «убирают, сдирают»: «У нас люди не понимают, что это частичка собственности».

Кроме того, в ходе пресс-конференции было отмечено, что лифты в жилых домах достаточно надежны: «У нас ни один лифт не может оборваться».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?