www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Для тех, кто в доле Капремонт или показуха? Что делать, если нотариус - мошенник? «Топтыгин»: напольные покрытия по доступным ценам В Росреестр без очереди Сервис ответов на вопросы Обещали, но не отремонтировали Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? Все, что надо знать об ипотеке Дачная амнистия «Горячая линия» отопительного сезона ТОП-5 застройщиков Псковской области Предложения для тех, кто выбирает «двушку» Наведите порядок на чердаках! «Горячая линия» отопительного сезона Сервис ответов на вопросы
     Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Оппозиционный «Фонд борьбы с коррупцией» запустит проект «РосЖКХ» для решения коммунальных проблем


20.08.2012 09:15 ПЛН, Псков

«Фонд борьбы с коррупцией» намерен запустить новый проект «РосЖКХ» осенью, сообщил на заседании «Белого форума» под Петербургом в субботу исполнительный директор Фонда Владимир Ашурков, пишет «Интерфакс».

«Хотим запустить проект "РосЖКХ" (по аналогии с "Роспилом" и "Росямой"), хотим создать список конкретных проблем и дать рекомендации, как их решить», - сказал В.Ашурков.

По его словам, в настоящее время фонд занимается разработкой длительных пропагандистских акций. «Мы хотели бы перенести борьбу с коррупцией за пределы России», - сказал В.Ашурков, добавив, что в ряде зарубежных стран принято законодательство для реальной борьбы с коррупцией.

«Все они с удовольствием принимают те депеши, которые мы высылаем (по конкретным коррупционным делам), но им хотелось бы иметь более серьезные улики», - добавил исполнительный директор фонда.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?