www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Скидки «На Алмазной» Наполним бассейны ОДН Как и когда приватизировать квартиру? С надеждой на административную магию Как купить квартиру студенту Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Зачем рынку риэлтор? Как и когда приватизировать квартиру? Что делать, если нотариус - мошенник? Зачем рынку риэлтор? Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   

Оппозиционный «Фонд борьбы с коррупцией» запустит проект «РосЖКХ» для решения коммунальных проблем


20.08.2012 09:15 ПЛН, Псков

«Фонд борьбы с коррупцией» намерен запустить новый проект «РосЖКХ» осенью, сообщил на заседании «Белого форума» под Петербургом в субботу исполнительный директор Фонда Владимир Ашурков, пишет «Интерфакс».

«Хотим запустить проект "РосЖКХ" (по аналогии с "Роспилом" и "Росямой"), хотим создать список конкретных проблем и дать рекомендации, как их решить», - сказал В.Ашурков.

По его словам, в настоящее время фонд занимается разработкой длительных пропагандистских акций. «Мы хотели бы перенести борьбу с коррупцией за пределы России», - сказал В.Ашурков, добавив, что в ряде зарубежных стран принято законодательство для реальной борьбы с коррупцией.

«Все они с удовольствием принимают те депеши, которые мы высылаем (по конкретным коррупционным делам), но им хотелось бы иметь более серьезные улики», - добавил исполнительный директор фонда.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?