Новости партнеров
ЖКХ / НОВОСТИ

Опочане пожаловались в прокуратуру на подтопление двора

22.08.2012 15:05|ОпочкаКомментариев: 0

Жители многоквартирного дома №32-а по улице Ленина в городе Опочке пожаловались в прокуратуру на неудобства в связи с постоянным подтоплением территории двора жилого дома.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в опочецкой прокуратуре, в ходе проверки установлено, что городская администрация не исполняет требования федеральных законов «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», а также требования Градостроительного кодекса РФ в части организации благоустройства, создания благоприятных условий для жизни и здоровья населения, предупреждения и устранения вредного воздействия на человека факторов среды обитания.

«Каких-либо действенных мер к устранению данной проблемы администрацией городского поселения «Опочка» не предпринято, причина подтопления двора – засорение ливневой канализации, не устранена», - отметил прокурор Опочецкого района Александр Елгин.

В связи с выявленными нарушениями прокуратура района внесла представление в адрес главы администрации городского поселения «Опочка» с требованием устранить допущенные нарушения,  поставлен вопрос о привлечении должностного лица к дисциплинарной ответственности.

 

 

опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 489 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.